sexta-feira, 14 de outubro de 2011

VITÓRIA A LA COLOMBIANA

2ª Rodada - Tanassovia 1 - 3 Locomotivo Paulista - Fora
O time do locomotivo foi até Presidente Prudente para visitar o Tanassovia FC, que já tinha perdido uma partida na temporada, para disputar a segunda rodada da liga.
A partida começou bem, aos 3 minutos o Tanassovia já começou com um ataque forte, chutando em cima do goleiro.
Aos 7 Minutos uma inteligente jogada de Busk resultou em um golaço de H Flores. 1 a 0 para o Tanassovia.
Aos 16 minutos Ivan Jovic mandou uma bela enfiada de bola para Gustavo Vazques, que apenas colocou nas redes, 1 a 1.
A bola só voltou a entrar na rede aos 42, Cleiton Alcioly mandou uma linda bola para Gustavo Vazques marcar seu segundo gol, 2 a 1 para o Locomitovo.
Aos 77 minutos Waldir Magalhães escapou de marcação, tocou uma bola alta para Gustavo Vazques fazer de cabeça e marcar seu terceiro gol da noite, 3 a 1 Locomotivo Paulista.
Depois desta vitória, o Locomotivo pulou da oitava pra segunda colocação na tabela, separada por apenas 2 gols do primeiro colocado "el matador 5"

Após a partida, Gustavo pediu música no Fantástico, e a escolhida foi Shakira - Rabiosa, música de seu país