sexta-feira, 30 de setembro de 2011

32ª Rodada - Locomotivo 1 x 1 Leonores - Earlsborg Arena

O locomotivo foi a campo já campeão, relaxado, só jogando por diversão, enquanto o Leonores não tinha mais chances nem de ser campeão, mas tinha alguma chance de chegar a zona de rebaixamento.
O jogo atraiu 11493 torcedores fanáticos pelos seus clubes. Os Travessos vieram numa formação 3-5-2, a mesma que seu adversário Leonores.
Mas quem jogou a primeira pedra foi o Leonores, que contou com uma excelente enfiada de bola de Felipe que deixou Zaquel na cara do gol, que só colocou no fundo das redes, 1 a 0 Leonores.
No resto do primeiro tempo o jogo foi parado, poucas bolas finalizadas, só serviu para os jogadores cansarem em campo.
Já no segundo tempo os Times voltaram com força total tentando atacar a todo momento, o Leonores é que fazia mais pressão, mas não esperava pelo que vinha pela frente.
Aos 35 do segundo tempo Ivan Jovic lançou uma bola linda para Élcio, que cabeceou a bola de um jeito que o goleiro não tinha como defender, 1 a 1.
Assim acabou o jogo, 1 a 1 com o Locomotivo já campeão.