domingo, 2 de outubro de 2011

33ª Rodada - barcelonacampeao 1 - 1 Locomotivos Paulista FC - Fora

No Estádio reuniu-se um público de 5988 torcedores.
O sol brilho o dia inteiro, mas na hora que os times entraram em campo, as nuvens vieram junto. Os dois times foram escalados com as seguintes formações:

barcelonacampeao veio escalado em um 5-3-2. Eles adotaram uma postura extremamente defensiva, amontoando zagueiros ao redor da grande área e utilizaram um estilo de ataque balanceado.

Locomotivo Paulista F.C. veio escalado em um 3-5-2. Eles adotaram uma postura totalmente de ataque, tentando impor alguma pressão sobre os zagueiros adversários e utilizaram um estilo de ataque balanceado.

44- Aos 44 minutos, um belo lançamento feito por Alexandre parou na cabeça de Jefinho , que meteu a testa na bola, a bola foi parar no ângulo direito do goleiro adversário. O goleiro ficou bastante irritado com Élcio , que poderia ter sido melhor na marcação e evitado o gol. É goooool! 1-0

84- O barcelonacampea foi pego de surpresa aos 84 minutos quando o Travessos criou um rápido contra-ataque. Waldir cruzou a bola e I. Jović se antecipou à Josué para finalizar. O chute foi muito forte e tudo que restou ao goleiro Juca foi observar a mudança no placar: 1-1! Que chute de I. Jović!